Category:

Неделя 11. Испытание едой вне дома.

Почти месяц без срывов. Уже неплохо. 10 дней без глютена. По ощущениям — никакой разницы, что с глютеном, что без него. Разве что голова стала чаще болеть. Видимо, от постоянных раздумий на тему разрешенных продуктов. Рацион практически не изменился, единственная трудность — это еда вне дома. Не все рестораны и кафе имеют в своем меню блюда глютен-фри. Но самое страшное — это еда в гостях у мамы и бабушки:«Как это ты не будешь с хлебом!? Хлеб — всему голова! Смотри, как отощала вся! Одни кости остались! Смотреть страшно! И кваску давай выпей 2 литра! Я для кого старалась!?» Поэтому на время эксперимента лучше из дома вообще не выходить.

На этой неделе я вернулась к тренеру, покаялась во всех своих пищевых грехах и заказала новую программу тренировок. Тренер — человек адекватный, понимает, что срывы бывают у всех, ругать не стал. Даже похвалил за успехи в зале.

Всю прошлую неделю меня преследовали отеки. Поэтому вес увеличился на 0,5 кг и составил 56 кг. Объемы без изменений. 


promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened