Category:

Стоп срыв

Сегодня мне впервые удалось остановить срыв. 

Срыв  назревал на протяжении двух дней. Сначала закралась мысль:»Вот бы сейчас  кусочек торта». За ней пришла идея :«А что?! Я же молодец, я целый  месяц вела себя хорошо. Я заслужила этот сраный торт!». Ну и дальше по  накатанной. Вчера вечером я не выдержала и достала из заначки все, что в  ней было: шоколад, зефир, печенье. Понеслась. 

Однако, съев 3  конфетки, я вдруг осознала, что в моем воображении они были вкуснее,  чем в действительности. На всякий случай съела ещё 3. Да, на самом деле,  не вкусно, да и уже расхотелось как-то. А потом вдруг взяла все эти  коробки со сладостями и убрала в схрон. И всё! Так просто! Но почему же  раньше я не могла так сделать?! Почему я пихала в себя еду до тех пор,  пока меня не начинало тошнить? Пока я не начинала ненавидеть себя. 

Я  даже не вышла из дефицита калорий в этот день. Думаю, этот мини-срыв  никак не отразится  на моих боках. Зато этот противненький тоненький  голосок в моей голове («Съешь торт!») заткнулся

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened